宝宝睡觉要用枕头吗?

宝宝睡觉要用枕头吗? 宝宝2个多月了,之前一直给宝宝垫毛巾调头型的,最近太热了 宝宝后脑勺垫得都是汗,想给宝宝买一个凉席枕头,就是不知道宝宝这么大需要枕头么?

全部回答

要的,平睡宝宝头太低,容易引起胃液倒流,呛到宝宝而导致咳嗽

宝宝三个月开始用枕头, 现在可以用块纱布的呀,太热的话,用微风风扇或者自己拿蒲扇给扇扇

亲,宝宝三个月后,就可以枕枕头了,现在也可以给宝宝用的。可以买苇草编的那种枕头,不是太凉还柔软些。

宝宝快3个月了,可以用枕头了。

不能用太高的,宝妈要是自己家有荞麦皮的话给宝宝弄一个小的就更好了。