成都去九寨沟五日游有什么好的推?

成都去九寨沟五日游有什么好的推介

全部回答

    到达九寨沟景区附近旅店住下后的第二天,尽量早点起床、吃饭,最好7点左右就买票进去,因为景区内两条沟全长四十多公里,坐观光车加步行需要整整一天,进门后观光车分为两条路线,一条走日则沟,终点原始森林,一条走则渣洼沟,终点长海。
  景区内的精华景点大多在日则沟,所以在日则沟的步行路程要比则渣洼沟多一些,无论坐上哪个方向的车,都不要中途下,一直坐到终点站,然后跟随游客队伍向下走,观赏各个景点,最好是紧跟某个旅行团,一是为了蹭导游的讲解,二是导游很精通哪些路段该步行,哪些路段该坐车,并且时间掌握的很准确。
    午餐时间大多已经到达诺日朗游客服务区,最好自带干粮和饮水,服务区的餐饮非常贵,令人咋舌!服务区也是换乘另一条沟的观光车的车站。游览九寨沟后第二天如要去黄龙景区,只能租出粗车前往,也要一天时间,晚上住宿川主寺。