土耳其12月底想参团去土耳其?

土耳其12月底想参团去土耳其,不知是否会影响行程。

全部回答

博斯普鲁斯海峡自己可以坐船去玩,但是你跟团的话未必有自由时间让你去

自己在码头就可以坐船 当你走过那的时候 很多拉客的人会问你参不参加 我个人感觉性价比很高 10-15里拉游览还是挺值得的 看日落最棒 还有海鸥追着船

游轮分长短线,旅行社一般都是短线,开到第一座大桥就回来了,我自由行坐的长线,一直开到最外面岛上,可以登山看黑海

后一种比较好,方便

建议全部自由行。如果选的话就选便宜的那个,最后一天可以自己去博鲁普斯海峡,记不住船票多少钱了,只要几十块人民币,不贵。还可以去其他地方逛逛