伊斯坦布尔 博斯普鲁斯海峡游船短线的中途能否下船?

伊斯坦布尔 博斯普鲁斯海峡游船短线的中途能否下船?,如题,我们行程紧凑,实在没时间很奢侈地坐那6个小时的长线,况且短线精华景点也都包含了的。因为想去多尔玛巴赫切宫(Dolmabahce Palace)游览,所以想知道短线的中途到底能不能下船,那里正好是一站啊,不知道短线停靠不?事关我后面的行程计划,请教了解情况的童回答。还有就是短线往返和单程现在到底多少钱?

全部回答

印象中,好像是可以的。。。。