博斯普鲁斯海峡长途游有几班?

咨询关于博斯普鲁斯海峡游的问题,1、十月中旬的话,博斯普鲁斯海峡长途游有几班,官网只列出了10:35分的一班,没看到传说中13:30的那一班,长途游要将近6个小时,考虑是不是值得做这个长途游,最后一站看黑海,要呆三个小时,有人说那里一般般,除了最后一站,中途的其他几站能上下站么 2、短程的那种,终点站开到哪里,中途可以上下船么,还是只能一直呆在船上

全部回答

官方的海峡游往返几乎要用掉大半天的时间,而且船上风大吹着蛮冷的,中途停靠能下的。我曾经想坐单程到了黑海那里直接公车回,但问了当地村民没有合适的车可以坐。如果时间紧可以选择短途的海峡游,船比较小,在大桥边有不少海峡游代理,多问几家比较下