台北皇家时段第一豪华公寓怎么样?

台北皇家时段第一豪华公寓怎么样?有人住过吗?

全部回答

是一个独立的两室一厅,适合多人旅行.实地和图片严重不符合!!!房间很小,就比床大一点,床太软太软了,很不舒服,

隔音真的让人失望,天花板会有水流动的声音,电视悬挂的位子太高,观看时不舒服.床很干净,环境比较干净,有书桌和插座,很吻合商务出差要用电脑的人使用,以这样的价位能有独立房间来说,比较称意

地理位置挺出色! 很经济,住宿环境也上佳.房间格局有点简陋,空间不太大,特别是客厅部分不太够容纳家庭四人活动.如果只是睡一觉的话是还可以

工作人员友善亲切,设备很简便,而且闹中取静,那么多次的旅行经验以来,这次给我的感觉特别赞.房间有ㄧ点点油漆新漆的味道,但大致上还在能接受的范围

空间虽小但可以打开大的行李箱.环境优秀.选的是有空间的单人房.第2次入住了.不过如果旁边的住客有点吵的话也是会听到声音的.值得入住