宝宝被小朋友欺负以后只知道找大人怎么办?

  宝宝被小朋友欺负以后只知道找大人怎么办? 宝宝和其他的小朋友一起玩,他会很高兴,比他大的女孩子,他会叫人家姐姐,男孩的话他就叫人家哥哥,可是有的小孩跟他玩着玩着就推他一把,要不就是打他一下,孩子疼的话就气的哭了,然后看着我,因为我从来不让他打人,所以孩子从来不知道还手,有时候别人父母看他的孩子欺负我们哭了,就说让我孩子打他孩子,我儿子哭着说我不打,不打。
  。。呵呵怎么办啊,老被人欺负,走哪都是,我儿子特别喜欢和笑朋友玩,他的玩具也不吝啬给别人,可是就是老被欺负还不还手,特委屈,怎么办啊,我给他说要是有人欺负你的话你也还手啊,我儿子说不打,坏··呵呵我都无奈了~!是从小教育的太好了,还是该怎么办啊?。

全部回答

亲,不用担心了,现在孩子还小,还不懂得什么 你看,等到三到四周岁,你想让不还手都不行了 我身边就有这样的例子,我的小侄子以前也是,都是被人家打,从不还手,人家都说很乖了 可现在四周了,完全变了一个人样,人家碰他一下,他就说,我一定要打到他才放手的

你宝宝还小,我崽2岁的时候也是一样的,被别人欺负了就知道哭,不会去打别人,现在3岁了就轮到他欺负别人了,幼儿园的老师老是告状说他喜欢推小朋友,打小朋友,抢小朋友的吃的,玩的,很霸道的,我简直不敢相信,所以你大可放心的,等他大了他自然就不会任由别人欺负了