问去美国干什么?

   美签一签被拒,请大神们分析下,看要不要二签,本人户口所在地是辽宁,中专学厉,,现在在上海工作,月薪一万老婆也在上海工作,孩子上小学,上海租房沈阳有房。4月下旬想去美国观展有邀请函。3月16日上午十点面签。23号窗囗白人中年女性,问去美国干什么?答:去参观ISA广告展,她好象没听清,我把邀请函递给她了。
  问:和谁去?答:和总经理去。问你在这家公司工作多久答:4年了了,答:问:你去年去过德,法,荷也是去参加展会吗?答:不是,是和朋友去玩(护照是在去年10月末办的就是为了和朋友去旅游,是沈阳出沈阳回的,签证有显示)这其间我都微笑,她也不严肃。问:你的户口哪里,答:辽宁省沈阳市新民。
  她重复了一下辽宁的。说了一句英语,我说我听不懂英语。问你不会英语怎么参加展会。我答:这时就紧张了,说我们总经理会,她已经有美国签证了,而且我们是和展览公司组团去,那边还有地接。她就不停的看我的护照电脑。一分钟过去了造诉我不能给我签证给了个214表。大家帮分析下什么原因。
  是第一句没说清,还是我欧洲旅游沈阳出进的原因,去欧洲是12月中旬去的。还是最后一个问题因为紧张了回答有点啰嗦。这其间她房证,居住证,流水什么都没要。

全部回答

我觉得你可以过一段时间,重新补充了材料,有了新的情况,再申请,否则两次被拒,以后会困难的。谢谢采纳为最佳答案。

主要原因应该是不懂英文而去参加国外的展会,从逻辑上有些说不通,除非是能够证明自己是专业技术人员而不是商业人员。