请问原因是什么?

   美签被拒,请问原因是什么?二签如何避免,通过几率大吗?何时申请合适,情况说明: 本人男 25岁 大学毕业两年 未婚 自主创业 创办餐饮公司 年收入25w 之前未出过国 有房 有存款 本科学历  打算去美国看NBA。 朋友女,大学在读,今年大四,只是普通的好朋友,之前也未出过国。
  打算和我一起去美国看NBA,费用父母资助。 16年1月7日上午7点半去上海办理面签被拒,面签的是亚裔女,如下是问答。 问:去美国干什么  答:旅游 看NBA比赛 问:你们两什么关系?是男女朋友吗?答:不是,是好朋友 问:你的工作是什么?答:在餐饮公司任职总经理   问我朋友:你的工作是什么? 她答:还是在校学生 继续问我朋友:大几了?       她答:大四 问我们:之前出过国吗?      答:没有 问我:喜欢篮球吗?答:非常喜欢,因为今年是科比最后一个赛季,所以想出去看看。
   问:怎么都是这么原因,喜欢哪几个球队? 答:湖人、勇士、骑士  问:请说出勇士的5个先发球员 答:(由于一时紧张,只说出4个还有一个没说出来) 问:餐厅员工多少?答:有两家餐厅,共17个员工   问:是家里开的吗?答:不是,自己开的 有问:之前出过国吗   答:没有 结果:拒签。

全部回答

感觉也是被拖累,vo已经问了很多了连球队这种平时不会问的都问了,显然有意向让你过,你也答得出来,但是综合考虑白本+另外一个人的情况最终还是一起拒了。

一般来说填表之后就会有个大致答案,然后楼主和朋友都缺乏国外自由行经验,年轻且未婚,楼主还有生意在国内,那个朋友真是走了不回来完全没影响的样子

如果我是簽證官,根據你所提供一切,會准許你到美國看Coby ,幫助社會繁榮。