反正最终又是被拒 我想了解几个问题 1?

   美签被拒求原因,自认为旅游签没问题的。,先介绍情况,本人女,已婚(离婚后再婚),老公是第一次结婚,结婚2个月。有固定工作,最近一份工作时间8个月,老公名下有房,各自各有一台车。老公护照(2015年去过塞舌尔,2016春节菲律宾)我的护照(美国,菲律宾,泰国。曾经跟前夫一起去过美国,他因为工作调动原因调到美国我随他一起去,后因性格原因协议分开,我2015年回国后,三个月前夫回国和我办理离婚,我就一直留在国内,但我之前的签证还未过期)就是这样的情况。
  存款证明,工作证明,收入证明我个人认为申请旅游签证没问题,但是在2016年1月签证时,我自认为回答问题过于简单没有递交材料,莫名其妙就被拒了。一个月后我们一起又去申请,前期vo表现很好。后来问道我前夫的问题,反正最终又是被拒 我想了解几个问题 1。我再婚 ds160表格里面婚姻状况选哪个? 2。
  我需要备注我曾经的婚姻以及我要不要准备我的离婚证 3。我前一段婚姻对于我的美签有什么影响 4。2015/7回国 。2016年1月申请不同于之前的签证,也就是旅游签,这对于我的拒签有影响么? 5。相隔一个月会是我2000被拒的原因么?(我是因为一直以为自己是没表现太好才急于尽快申请,不觉得是什么致命问题) 6。
  ds160表格上提到是否在美国有亲戚朋友,我要写我前夫么?我一直都没写,我个人认为前夫不算是亲人或朋友。 7。我这种情况申请加拿大签证过的几率大么? 请大家帮我分析一下我的问题出在哪。如果有必要我把vo问道我的问题在罗列一下。我这种情况通过的概率有多少?其实在被拒签之前我都没想过自己会被拒签。
  很多白本或者年纪更小条件一般的都轻松通过。我不明白自己哪里的问题。如果搞不明白我就算再签10次也未必能过。谢谢大家帮助。

全部回答

在美国住了很长时间,刚离婚又立马恩爱了,还要再次去美国,签证官是想不通的。特别是你没工作。