但160表“在美国有亲戚朋友吗”中没提到?

   3月28日北京美签被拒,求教,麻烦大家百忙之中帮我看下我的情况。 本来打算六月去美国玩两周,在科罗拉多有朋友。但160表“在美国有亲戚朋友吗”中没提到。(但联系人写的是她)。160表上没写行程安排。 本人女,30岁,已婚,两个孩子。研究生学历。行政机关公务员,六年。
  护照白本。自己名下无房产,但是独生子女,父母名下有。 3月28日,北京签证被拒。 黑人女。 VO:你好。去美国干嘛? 我:旅游。 VO:去哪儿? 我:科罗拉多。 VO:为什么去那儿? 我:想去看看洛基山,而且我有朋友在那边,可以带我玩。 VO:去过美国吗? 我:没有。
   VO:为什么想去美国? 我:一直挺想去的,单位给了假就去看看。 Vo:你是在政府机关工作? 我:对。 VO:多久? 我:六年。 VO:你这个朋友是怎么认识的? 我:大学同学。 VO:所以是09年? 我:对。(其实我是05年上大学,09年毕业) VO:为什么现在想去找她? 我:之间一直忙着工作、结婚、生孩子,现在孩子大一点了,正好她也有假,就一起玩玩。

   VO:你的孩子和你一起去吗? 我:不去。 VO:对不起…… 全程没有让我出示任何证明,我也没有主动给她。 她肯定是怀疑我去美国找朋友这件事了。我准备下次把160表的行程单弄好,然后面签的时候不提去看朋友的事了,就说自由行,行吗?我下次过的可能性大吗?还是要去趟日韩之类的,不让护照是白本,明年再签? 谢谢。

全部回答

个人觉得三点问题:公务员,不带孩子一个人去,那边有人接待,想办法做好表格吧,等几个月重新申请

你真是,雷区都踩到啊,黑脸VO,大龄女青年不带孩子去,再加上提到自己有朋友在美国……不过有朋友北京被拒,个把月后来上海面签,过了,关键是找金发小哥VO窗口,然后千万别提你在美国有朋友,白本我觉得不是被拒的主要原因,在我前面的白本中年妇女不会英语说一个人小姐姐去玩,问了二十分钟还是过了,关键是看签证官心情~