有什么办法提高怀男宝宝的几率?

备孕中想怀男宝宝、有什么办法提高怀男宝宝的几率?

全部回答

你好,如果想备孕怀男孩这种情况最好平时多吃一些碱性食物改善,碱性体质,把握好排卵期,最后两天同房怀孕男孩几率都是比较高

你好想要生男孩建议你还是在备孕期间,提前半年多吃些偏碱性的蔬菜水果。

有走背运的时候,那你要多注意些技巧的,在那个,温度高的痛饮情况下同房这样可以使阴道呈碱性的环境。

如果别人想怀男宝宝的话可以在怀孕之前调理一下身体,女方的身体呈现碱性比较容易生男孩。

这个自己也是没有办法进行改变的,所以千万也不要想的太多了,没有任何办法可以提高生男孩的几率