三相四线电能表电度表插卡表预付费电度表有远程监控功能吗?

全部回答

    DTSY633电子式三相预付费电能表主要用于新建或改造的城镇居民小区及农村等单相用电用户电能计量,具有预付费功能,采用微电子技术,ADE7755计量电能。符合GB/T17215。
  321-2008和GB/T18460-2001标准的电表,采用全屏蔽、全密封结构,用先进的单片机处理系统进行数据的采集、处理和保存,具有良好的搞电磁干扰、低功耗节电、高精度、防窃电、高过载、长寿命等特点。
    应用计算机管理,先购电后用电;在额定电流范围内能限制最大使用功率(由供电部门限定);一表一卡,专卡专用,失卡不失电,补卡再用;电卡能双向传递数据;能自动断电告警用户购电;电量为零时,自动拉闸断电;并具有一定的防窃电软件设计等。
   主要功能 能够精确测量正、反两个方向的有功功率,且以同一方向累计电能,并单独记录反相电量。   参数预置、电量预购功能:以IC卡为媒介,预置与预付费功能相关的参数,电表根据预置的相关参数及购电量进行自动运算和判断,实现预付费功能。

没有的~~放心改吧