正泰DTSY666型三相四线插卡电表怎么接?

正泰DTSY666型三相四线插卡电表怎么接线

全部回答

三相四线互感器式电能表,1,4,7接电压线;1接A,2接B,3接C。2,3,5,6,8,9接电流线,2接A相(一般用A421),3接AN(A相的地线一般用AN421),5,6s是B相的,8,9是C相的,B,C相的接法同A相。10,11接零线。

在左边的的是火线,右边的是零线,建议找电业局或者物业的人来安装,毕竟不是专业的,为了安全,请别自己安装

左边三根是火线 最右边是零线

    1、 DTSY666表外断电(交流接触器)接线方法?  A、请分别从以下方面进行检查:  B、电能表(小盖板接线图,带“表外断电”字样,需要外接三相交流接触器)。 接线方法:(A1、A2接触器控制点) 1.A1接上零线上。
     2.A2接上电表15脚。  3.电表16脚(引一条线)接上(C相或220V)火线。   4. 见电表说明书的第6页、图3。   原理1:电能表15脚和16脚,就是开关合(或导通)的状态,万用表测试电阻为0。
   A1  A2 是接触器的线圈的两个接线端子,接通电源之后,接触器才能工作。所有的接触器   都有这两个端子。  2。电能表屏幕LED显示不正常或闪烁?  A.请分别从以下方面进行检查: B.电表停电后,重新加上电压。
     C.电表自动恢复正常。  3.电表不能够电量和插卡无效时或电表最近一次购电量用完了?应急供电方法?  A.电表控制信号脚,15或者16脚拆除,造成电表不能自动断电功能。
   B.电表可以继续计量电量(透支电量),为负数。  其他说明  1.DTSY666  1。5/6A  需要外加互感器的,直接接入电流超过6A造成电表烧毁。   2.电表端钮盒上电压短接片A、B、C三相螺丝要拧紧,不要松动或断开,否则造成某相不计量。
  (如果移送电力局重新检测后电表,需要检查表螺丝是否拧上)。  3.电表15脚和16脚信号控制端,电流不能超过1A或短路现象,严禁接上大电流。 4.DTSY666 1。5(6)A电表(需要外接三相交流接触器)。
      5。 DTSY666 5(20)A、10(40)A(表内带断电功能,电流不能超过电表最大工作电流)。  5.DTSY666 15(60)A以上型号规格(客户用电电流超过电表最大电流时,需要外接三相交流接触器)。
    6.表内断电:表示电表内部带有跳闸开关功能。    7.表外断电:表示电表内部不带有跳闸功能,需要外接三相交流接触器实现跳闸。