明天商务英签 有几个最重要的问题想问一下 因为要提供银行流水 我前几天去存了2W进去 但是在整个卡的流水中并不明显 因为我流水中很多时间点的结余经常是2W以上的 请问这个是否不好 或者需要解释 如果不好 我可以把流水只打到几天以前 其次 我4月入职 工资是80%试用期 后来过了三个月转正又提升工资 所以前后工资会对不上 是否需要特殊说明 以及 我们每个季度过去会有奖金 随当月工资发放 是否需要说明 最后 我男朋友从9月开始每次发了工资就给我打几千放我这里 所以我有存入几千这种动作 是否需要说明 最最后说个和流水无关的 我是集体户口 在我集体户口期间 爸妈成功转户到了北京 所以原来的户口本上根本没我事儿了 也找不到我转出的证据了 这种情况怎么办 需要去说明吗 我集体户口有户口页还有集体户的户主复印页 是在留学服务中心的 感谢大家?

   明天商务英签 银行流水求问,明天商务英签 有几个最重要的问题想问一下 因为要提供银行流水 我前几天去存了2W进去 但是在整个卡的流水中并不明显 因为我流水中很多时间点的结余经常是2W以上的 请问这个是否不好 或者需要解释 如果不好 我可以把流水只打到几天以前 其次 我4月入职 工资是80%试用期 后来过了三个月转正又提升工资 所以前后工资会对不上 是否需要特殊说明 以及 我们每个季度过去会有奖金 随当月工资发放 是否需要说明 最后 我男朋友从9月开始每次发了工资就给我打几千放我这里 所以我有存入几千这种动作 是否需要说明 最最后说个和流水无关的 我是集体户口 在我集体户口期间 爸妈成功转户到了北京 所以原来的户口本上根本没我事儿了 也找不到我转出的证据了 这种情况怎么办 需要去说明吗 我集体户口有户口页还有集体户的户主复印页 是在留学服务中心的 感谢大家!!希望起来能看到回复来得及修正!。

全部回答

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!