为什么现在小宝宝的衣物都要用沙布的呢?

为什么现在小宝宝的衣物都要用沙布的呢? 为会么现在小宝宝的衣物都要用沙布的呢? 因为是6月底小宝宝才会出生,所以我决定白天给她用尿布,晚上用纸尿裤。在淘宝上搜索了一下,发现沙布尿布比纯棉的尿布还要贵。而且很多卖家或者买家都会称赞沙布的好。这是为什么呢?我们小时候不都是说纯棉的好吗?

全部回答

纯棉的好啊,我妈妈都准备纯棉的尿布说是对宝宝皮肤好!

现在什么都是这样,弄不明白到底什么好了,各有各的好处吧。我还是会选棉的。

纯棉的更好,纯棉的对宝宝皮肤好,纱布的透气,好洗

我还是会选择纯棉的尿布,对宝宝皮肤比较好!!