奶粉要经常换着吃吗?

奶粉要经常换着吃吗?是国产好还是进口好?

全部回答

也可以经常换的呀,不过给宝宝转奶的话是需要一个过程的,不能一下子就转过来呀,不然宝宝会容易腹泻的呀。

不要经常换,宝宝容易拉肚子的。

我个人觉得一种奶粉宝贝没有什么不适应,还是吃一种好,因为宝贝刚开始肠胃已经习惯了一种奶粉,你忽然给他换一种 ,有的宝贝会不适应有的宝贝没事。至于国产进口看个人选择了,我家小时候是国产的。

如果宝宝适合,就没有必要经常换了,但是要按照宝宝的年龄更换阶段就可以了。如果条件允许还是进口奶粉好些。

奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝不同年龄段的奶粉,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种