4个月宝宝米粉可以吃什么样的?

4个月宝宝米粉可以吃什么样的

全部回答

亨氏的婴儿营养米粉不错哦,营养均衡、味道好,我家宝宝吃的米粉一直都是亨氏的米粉,价格合理 大品牌 身边的很多妈妈都在给宝宝吃亨氏的米粉。

宝宝刚开始吃原味的米粉就可以啦!宝宝吃原味的以后不容易挑食,而且更容易接受一点,平时在吃奶水也不会排斥的。

4个月的宝宝可以吃少量的米粉了,刚开始一次只喂一两勺,一般宝宝比较喜欢原味的米粉哦,亲先买原味的米粉吧,可以选择亨氏的米粉,口味很不错的,我家宝宝爱吃。

开始少量,稀一点,逐渐加量,稠一点。先加纯米粉,以后可以加添加蔬菜或其他东西的。

亲,小宝宝刚开始添加米粉,最好是原味的,这样子不容易刺激到宝宝味蕾,而且一开始只能喂个一两小勺子,看宝宝消化情况再加量,推荐选择亨氏的哦