怎么回事呢?宝宝张牙慢 宝宝7个月的时候张了两颗牙?

宝宝张牙慢 宝宝7个月的时候张了两颗牙,现在都9个多月了,还是那两颗,再没张,怎么回事呢?

全部回答

不要过分的紧张了,其实没事的。喝点钙水补充点钙质,喝鱼肝油吸收钙质。如果觉得真有问题的话,上儿童医院去咨询一下。我孩子喝得是北京儿童医院的复方该二号和伊可新。

亲,我觉得很正常啊,长牙本来因人而异的,我家宝也是7个月长的两颗,现在8个多月了还是两颗,其他一切都很正常。多带宝宝晒太阳补补钙,吃点鱼肝油。