请问,KEY WEST和迈阿密?

   请问,KEY WEST和迈阿密,有什么可玩的啊?,终于顺利拿下了米国签证,准备在五月底六月初实施美东游了~ 目前计划是纽约前后总共呆5天,华盛顿呆1天半,波士顿呆2天半,除此之外还有3天半到4天的时间,想花在迈阿密和Key west上,其他城市还好,现在是对于迈阿密和key west还没特别想明白,请教各位TX几个问题: 1、迈阿密,除了南海滩,还有什么比较值得玩的吗?有人说大沼泽公园很好,但怕6月份会不会动物少蚊子多; 2、KEY WEST和迈阿密,有没有什么地方值得浮潜?近期特别想浮潜…… 3、我看锦囊上说,6月份就进入飓风季了,6月初,会不会天气不适合呢? 4、最后,其实归结起来,就是三天半或者四天的时间,大家麻烦给帮忙列个行程作为参考吧,呵呵,多谢。

全部回答

key west坐船 去干龟岛,可以看看加勒比的蓝,那里也有浮潜,但时间较短,一般当天来回,要不你在岛上camping