有人去过迈阿密大沼泽国家公园吗?

有人去过迈阿密大沼泽国家公园吗?如何?

全部回答

蚊子不是一般的多,一下车就一拥而上,隔着衣服就开始吸血,出发之前衣服喷的防蚊喷雾,下车前裸露的皮肤涂了驱蚊液。结果蚊子全趴衣服上吸血了,后背全是包。建议长袖长裤,全副武装

“草上飞”-气垫船!超赞!非常值得坐,很刺激,船长的技术很好,不要担心掉下船。沿途可以看到很多野生的小动物,有鳄鱼,乌龟还有各种叫不上名字的鸟,船长也会沿途介绍他看到的小动物或者植物。

人很少,景色还可以,到此一游的感觉。

生态保存的非常的好,到处都是草和树,沼泽,旁边就是豪宅,环境真心好啊