有人去过大沼泽地国家公园大沼泽鳄鱼场吗?

有人去过大沼泽地国家公园大沼泽鳄鱼场吗?如何?

全部回答

大沼泽地鳄鱼场的鳄鱼数量很多,游客可以相当近距离的观察鳄鱼,还有不少胆子大的人抱着鳄鱼照相的。不过烈日当空,鳄鱼也只是懒懒的趴在沼泽地上一动不动。

冲着皮艇和鳄鱼去的,虽然只看到了2条鳄鱼,可是还是满足自己的好奇心了,那个皮艇感觉一般般吧,不过想着鳄鱼突然出现你可能会激动些!

其实不用去鳄鱼场,大沼泽国家公园里到处都是鳄鱼,慵懒地躺在路边晒太阳,基本没有攻击性,但是要注意发情期的鳄鱼和小鳄鱼,淡水鳄的母亲会躲在一旁保护她的子女。

在大沼泽可以和看似很凶恶的鳄鱼一起亲密接触,还有一起玩耍的很温顺的其他鸟类。

喜欢野生动物和大自然的各位一定不要错过这里,这里展示了佛罗里达野生环境的一小部分:2000多只鳄鱼、本地和外国的蛇、几只佛罗里达猎豹,还可以坐气垫船游览河道,亲身感受大沼泽地。与鳄鱼摔跤和鳄鱼喂食都是很有意思的活动可以观看。