什么原因啊 我的宝宝才出生十三天?

我的宝宝才出生十三天,白天睡觉,夜里不睡觉,什么原因啊 我的宝宝才出生十三天,白天睡觉,夜里不睡觉,什么原因啊

全部回答

宝宝黑白颠倒了,白天不要让宝宝睡太多。

睡眠颠倒,跟在妈妈肚子里的习惯有关系,给孩子调整调整吧,白天家里窗帘之类的都开开告诉孩子现在是白天,醒来吃奶的时候适当的逗着玩玩,晚上关灯睡觉,拿出一段时间后孩子是可以调整过来的,要不大人很累的

呵呵,别担心,新生儿刚一出生,都会遇到这样的现象!白天大人多逗逗宝宝,让他多醒会,白天尽量不要把窗帘全部拉起来,留点缝隙,晚上睡觉的时候,不能一直开着灯!要让宝宝区别白天和黑夜,慢慢的宝宝就会适应了!