新生儿晚上睡觉要捆脚吗?

新生儿晚上睡觉要捆脚吗?这样好不好?

全部回答

这样睡的踏踏实实,腿还可直我妈就给绑了

科学证明捆住宝宝手脚容易使宝宝不舒服,对发育也不会很好。所以为了宝贝自由发展,每天都用纸尿裤,

老人都让捆,可是现在在医院医生都不让捆脚,说捆脚孩子不舒服,我家宝宝就没捆,希望能帮到你。

现在的宝爸宝都不捆脚了,我觉得捆脚不好宝宝不舒服,我们这里没有捆脚的习俗

亲,不要捆,那是以前老年人的说法,现在都不捆的,捆住宝宝会舒服休息不好的,更何况现在天热了宝宝会很不舒服的,走路好不好主要是遗传和营养,并不是捆的问题哦。