如何处理?初生婴儿全身有蜕皮现象?

初生婴儿全身有蜕皮现象,如何处理?

全部回答

没事的,正常现象。。。。。。

应该是胎脂脱落吧,一般叫胎皮,我们都是让宝宝自然脱落的,没有人为干扰,

你好,这个没事的,不用做什么特殊的处理的,我家宝宝那时也是这样,后来自己好了。这是正常现象,大多婴儿都会这样的。

亲,你好,这个是宝宝在换胎皮呀,就象换胎发一样的,亲要天天给宝宝洗澡的,注意不要让宝宝多出汗的,这样就可以呀。

新生儿可能会出现脱皮现象,这是正常的生理现象。因为新生儿皮肤的最外层表皮,不断新陈代谢,旧的上皮细胞脱落,新的上皮细胞生成。