蛋白质粉怎么样啊?

蛋白质粉怎么样啊!宝宝吃,好吗

全部回答

我家宝宝现在16个月,我买了一罐,偶尔吃,我在想要不要吃,网上报说现在好多宝宝吃的补品保健品都含激素,包括钙什么的,促使宝宝性早熟,国内的国情真让咱们这些妈妈纠结

宝妈你好,其实现在的宝宝一般的营养元素都是不缺乏的,没必要刻意的给宝宝补充额外的营养元素,我看还是没有必要的。

蛋白质粉也不能吃多,蛋白过量也不行的

感觉没有必要给宝宝吃这些,就按时按顿的给吃奶和辅食,营养搭配的均衡全面就行了,最多额外补补钙,蛋白粉即使买到真的也不该给这么小的孩子吃

给宝宝吃蛋白粉有点早了吧。宝宝现在还在吃奶哦,奶里的蛋白质,已经足够宝宝生长发育所需了哦。如果再补的话,容易营养过量,导致宝宝早熟呢。