去庆阳旅游多少钱打算跟朋友两个人一起去庆阳玩三四天?

庆阳旅游报价,去庆阳旅游多少钱打算跟朋友两个人一起去庆阳玩三四天。大概需要多少?1000够吗?其次~你们觉得是上网订套票合算还是自己去订门票来回机票合算?另外~有没有庆阳当地的朋友可以介绍下有哪些地方时必须去的~哪些是徒有虚名被炒作上来的?可以帮我们大概估算下价格方面嘛?例如吃住行~

全部回答

庆城的周祖陵、合水子午岭、正宁调令关、西峰北石窟寺、南小河沟、镇原柏山、华池的南梁红色旅游、宁县桂花园、环县兴隆山等等。庆阳旅游主要以红色旅游和民俗为主,价格都很亲民~这里有世界上最最后的黄土高原——董志塬。有好吃的杂粮、好看的皮影、精美的香包等等~欢迎您到庆阳来~