真的是这样吗? 求助?

   求助!!关于转机签证问题,本人于6月5日经北京出国外,具体航程如下:北京-法兰克福-巴巴多斯-圣卢西亚(每次转机的时间都不超过5个小时)! 但在北京(我坐的是国航CA965),国航的工作人员却不让我上飞机,理由是我没有德国的签证,德国肯定不让我转机的!真的是这样吗?因为我的护照只有圣卢西亚的签证(我去圣卢西亚是帮我姐夫的忙,他在那边开餐馆,圣卢西亚已经签了劳工证给我,但在上两个月我的另外两个亲戚,也是广州人,跟我坐同一条航线,已经顺利到了圣卢西亚,那又是为什么?),还有除了法兰克福之外,中国护照在巴巴多斯转机需要签证吗? PS:国航的值班经理告诉我,因为我的是中国护照,所以不能经停欧洲,建议我最好不经欧洲,经亚洲或者南美,所以帮订票的MM又提供了一条新航线给我:北京-圣保罗-巴拿马城-波多黎各-圣卢西亚,这样行得通吗?谢谢!!!。

全部回答

我今天也遇到类似的问题。和巴巴多斯驻华使馆确认过了。经巴巴多斯转机,时间不超过24小时,且不在机场过夜,转机不需要过境签。因为巴巴多斯机场晚上要清场的。