但国航的人说什么都不让我上机(在法兰克福机场5小时)?

   关于在巴西圣保罗的转机问题,准备经欧洲到北美洲(我手持北美洲加勒比海的圣卢西亚签证,这个小岛太小了,以致在地图上都难找),5号,在北京,准备飞德国法兰克转机,但国航的人说什么都不让我上机(在法兰克福机场5小时),没办法,只好另找航线! 今天定机票的MM告诉我,找到了阿联酋航空可以由巴西去全程如下:广州-迪拜-圣保罗-巴巴多斯-圣卢西亚,已经问过了,迪拜和巴巴多斯在不出机场的情况下,都可以过境免签,但问题是,在圣保罗-巴巴多斯这程,巴西的G3航空接不上了,最快也要在机场逗留24小时才有飞机,咨询过巴西驻北京使馆,在不出机场的情况下,可以免签,但是!记住是但是!这个我(使馆的人)也说不准,以巴西海关为准!! 我晕,这跟没说有什么区别???各位,前辈,有去过巴西的吗?知道在巴西转机在不签证的情况下,最长能在机场呆多久啊?我可不想去到了巴西才被人遣返啊!。

全部回答

既然是转机就只能在机场里等咯 我每次回圣保罗都有碰到去阿根廷或者智利的转机 他们都是一下飞机 就被飞到了另一个通道去做转机check-in 出境是不可能的.

补充:我去圣卢西亚是为了坐游轮偷渡去马提尼克岛,听说只要去过那里的人都会长高的(百度说的),现在连做梦都想去,但一想到那些乱七八糟的签证问题,我又有点打起了退堂鼓鸟。。。。。。。