它竟然说不会fax确认信?

求助关于法国签证的问题,急啊急~~~,这两天就打算去办签证的 本来想预定Hotel Formule 1然后拿它的确认信去办理签证 结果晚上打电话过去问Hotel Formule 1,它竟然说不会fax确认信,连E-mail的确认信都不会发,只给个什么确认码。 现在不知道怎么办了,实在是舍不得Hotel Formule 1低廉的费用 请长老们给出个主意吧~~~ 是不是有那种可以cancle还不用扣钱的hotel啊?

全部回答

订那些超贵的酒店吧。当时我订的是巴黎一家4星级的酒店,具体名字忘了,只记得一晚要两百多欧。不过预定和取消都是不用钱D。