还有什么途径能怎么查到?

澳大利亚签证问题,急啊。,澳大利亚签证  Application ID  File Number  Payment Receipt Number 这三个号码除了在电子签纸上有,还有什么途径能怎么查到?VEVO系统都查不到。求各位大神回答,急急急。 我看别人签证都有。我收到的签证没有这3个号码。 致电领馆,说让我编辑自己补上打印出来。

全部回答

签证号在给你护照的信封上有!在你的护照背面上也有标签。 你为这急好像没有道理。只要中国边防不看你的A4纸,澳洲进关你不用出示,只提交护照就行了。他们系统里面有信息。