宝宝什么时候开始补鱼肝油啊?

宝宝什么时候开始补鱼肝油啊? 宝宝什么时候开始补鱼肝油啊?

全部回答

3个月就可以了吧,体检医生会说的

宝妈你好。一岁以内的宝宝是不用刻意补充鱼肝油的呢,平时多带宝宝户外运动晒太阳也是一样的效果刻意促进钙吸收的,我家宝宝13个月了才开始吃鱼肝油,

鱼肝油一般宝宝15天以后就可以吃了,吃鱼肝油的最佳时间是早上喝完奶以后,吃完鱼肝油最好带宝宝去晒晒太阳,这样才能吸收的更好

宝宝满半个月就可以开始补鱼肝油的哦,特别是户外活动少的时候体内生成的维生素D少就不利于钙的吸收了

宝宝出生十五天后就可以补充了,一直补充到两岁,两岁以后,宝宝户外活动时间变长,就可以直接从太阳光中获取到维生素D了。