宝宝什么时候开始补鱼肝油?

宝宝什么时候开始补鱼油?

全部回答

我家宝宝半个月就吃。

你好,早产儿出生后半个月开始吃鱼肝油,足月儿满月以后就可以吃了,可以坚持吃到宝宝三岁,如果宝宝的日晒时间比较多,那就可以不吃鱼肝油了。

你好,一般宝宝四个月后就可以补钙了,一般前三个月是不缺钙的,尤其是母乳的宝宝。还是四个月后再补吧,且补钙的同时要补鱼肝油,促进钙的吸收。

宝宝满月开始就可以适量补充鱼肝油了, 每天给宝宝喝一滴鱼肝油就可以了,鱼肝油是促进钙吸收的哦。 宝宝大了就慢慢加量鱼肝油咯。 祝你宝宝健康哦。

宝宝满月就可以喂了啊!只不过不要连着天天喂的,容易中毒最好隔一段时间喂一次。