有适合身体虚弱的老人吃的营养粉吗?

对说:你好,有适合身体虚弱的老人吃的营养粉吗?还有给老人补血的吗?谢谢

全部回答

你好,根据中医思想,过则伤人。如果打算选择蛋白粉,建议不要多吃,少吃常吃为好。其实鸡蛋中的蛋白就够丰富了。中医养生中用小米粥煮鸡蛋,煮出的鸡蛋蛋白非常嫩,非常容易消化。如果图健康,还是买真正的林区养的那种笨鸡蛋,这样又能养身,还容易消化。如果选择蛋白粉,你可以再听听他人的建议!!希望能够帮助你。祝健康长寿!!

身体虚弱老人可以吃点白蛋白粉,补充体内蛋白,增强人体抵抗力;贫血的话,复方阿胶浆挺不错