所以想问问英国的插头跟欧洲其他国家的是不是不一样的?

关于英国的插头,准备复活节去伦敦,相机期间肯定要充电。所以想问问英国的插头跟欧洲其他国家的是不是不一样的? 好像德,法,意,西,奥等国家的插头都大同小异。 但香港的插头是不同的,所以担心英国的跟香港的一样,那我就要带转换插头了。 谢谢

全部回答

英国插头和欧洲的不同 电压和国内一样 在国内买好转换插头带过来

you can buy a UK charter or a converter easily in any WHSmith in any UK airport

英国的插头和其他欧洲国家是不一样的,转换插头是必需的,可以买那种万能插头,世界各地的都有,比较方便