搜索
爱问首页 爱问商城

急 急 急 求专家 答案出生几天的婴儿乳头可以挤吗 我家儿子 才4天 听老人说 宝宝的乳头要挤出来水才好 不知道 要不要挤啊 怎么找不到专家的答案 呢 急 急 急 ?

急 急 急 求专家 答案出生几天的婴儿乳头可以挤吗 我家儿子 才4天 听老人说 宝宝的乳头要挤出来水才好 不知道 要不要挤啊 怎么找不到专家的答案 呢 急 急 急 啊

亲,不要去挤的,我生思思时医生说没有必要的,后来思思二个月大时也听LG的大嫂说过,但我没有这样做,因为我个人觉得这样做对宝贝不好,再说我怕伤了宝贝。

亲,不要去挤的,我生思思时医生说没有必要的,后来思思二个月大时也听LG的大嫂说过,但我没有这样做,因为我个人觉得这样做对宝贝不好,再说我怕伤了宝贝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么“挤乳头”啊,什么擦“马牙”啊都是不科学的,没有任何科学道理。坚决不能这么做。

什么“挤乳头”啊,什么擦“马牙”啊都是不科学的,没有任何科学道理。坚决不能这么做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要挤!如果挤得不好,会导致乳头发炎,得不偿失啊! 以前有很多老法都是没有科学依据的,还是听医生的比较好。我就是小时候被挤滴,好在当时未发炎,但乳头变得好大,月子里影响喂宝宝母乳。

不要挤!如果挤得不好,会导致乳头发炎,得不偿失啊! 以前有很多老法都是没有科学依据的,还是听医生的比较好。我就是小时候被挤滴,好在当时未发炎,但乳头变得好大,月子里影响喂宝宝母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要挤吧,我想对宝宝不好的

还是不要挤吧,我想对宝宝不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不挤,顺其自然吧!我女儿出生时,就问过医生这个问题,人家的回答是,医院不给挤的,怕发炎什么的!你家是男孩子,你就更不用担心这个问题了!放轻松点,相信现在的医学观点!

不挤,顺其自然吧!我女儿出生时,就问过医生这个问题,人家的回答是,医院不给挤的,怕发炎什么的!你家是男孩子,你就更不用担心这个问题了!放轻松点,相信现在的医学观点!收起

0 0
收起 提交
加载更多