不要生气,不要生气看着我那不要脸的大姑姐真是够过分的?

不要生气,不要生气看着我那不要脸的大姑姐真是够过分的,世界上估计都找不出第二个这样的人,你懒的就是一坨屎,整天不上班,你在床上玩着手机,你的衣服你儿子的衣服你妈都给你洗,你儿子跟你妈睡我女儿也跟你妈睡,你儿子你也不管,管一次不是打你儿子就是骂你儿子,你儿子也不找你了,整天住在这也不回自己的家,你不怕累死自己的妈嘛,张口就说不生儿女不知报父母恩,你他妈的就是这样报的,我想说你还不如干脆死了算了,省得你妈整天累死累活的,像你这样的人去死吧,怪不得你过的不好,你活该

全部回答

真是个虚伪的人,整天就一逼嘴会说