我现在二胎备孕期间请问各位有经验的妈妈怎么样可以生个男宝宝啊?

生儿子的秘诀有哪些啊,我现在二胎备孕期间请问各位有经验的妈妈怎么样可以生个男宝宝啊?

全部回答

你好想生儿子的话,可以多吃些碱性食物,多吃些碱性食物的话能够生儿子。那样的几率会比较高一点。

没有的啊,这个一般的就是可以多吃点碱性的食物的啊,机会是会大点的了。

多吃碱性食物,要提前调理身体的酸碱度的,也可以中医给调,中医调的快些,

生男孩子的话,最主要的就是身体又含碱性多,可以多吃碱性食物的,希望能帮到你