还能纠正吗现在是7个半月了?

我儿子不知道是出生时头扁还是睡得头扁,还能纠正吗现在是7个半月了,头扁和头圆的孩子有差别吗

全部回答

如果宝宝都已经7个半月了,这个时候的头部发育已经定型了,不能纠正过来的,这个头圆和头扁的没有什么差别,只是不好看而已

头型在一岁之前还是可以纠正回来的吧,如果宝宝头扁,就尽量让宝宝侧着睡,经常换边就好了。头型不会影响到宝宝智力的。

没什么的,只要宝宝健健康康比什么都强。以后随着宝宝头部的发育,会越来越圆的。

宝宝的头型刚出生的时候大多是尖尖的,如果顺产的话,之后头型的变化都是跟睡觉有关系的,把头型给睡变样了,我家宝宝现在的头型就是圆圆的,挺好看的。

七个月就定型了噢