需要事先开什么证明么?

孕妇出国,不想过安检门,需要事先开什么证明么?,如题,想知道中国开的证明在国外有用么?还是要公证一下啊?

全部回答

我怀孕5个月的时候出国玩,就没有过安检门,从旁边走的,然后安检人员就用手在我身上摸了摸。我从国外回来的时候也不需要过安检门,只要跟他们说你怀孕了,他们可以让你从别地方进去。很人性化的。

美国不知道,说一下我的经验吧,就上个月的事,我老婆刚刚怀孕一个月,我们去意大利旅行,中途在迪拜转机,无论是在首都机场、迪拜机场,还是罗马机场、威尼斯机场,安检人员都比较能够理解怀孕这事,只要告诉他怀孕了,甚至简单比划一下肚子,人家就让从安检门旁边绕过去,然后找个女安检员给手检,没要求提供任何证明。美国的安检可能比较严吧,我就不知道了。