没满月的宝宝睡眠少怎么回事?

姐妹们求解,没满月的宝宝睡眠少怎么回事? 宝宝今天早上5点多就醒了,一直到11才睡到4点,中间喂了两次奶,四点到现在凌晨12点多了宝宝都没睡,白天不睡的时候还好不哭闹,晚上8点后宝宝一直哭闹,只有吃奶的时候不哭,睡着了放在上就醒了哭闹,含着奶嘴才不哭,怎么办?一天手还不停的动••••只要有一点动静都惊醒来,要奔溃了,姐妹门求解

全部回答

小孩子都那样哦,我家宝宝100天以后才比较乖的,宝妈要放宽心哦,不然总生气会没有奶水的哦,白天让你婆婆公公啊老公啊帮你看着小孩子一点,自己多休息会,晚上就好自己看着

新生儿睡多长时间和他的成熟度有关。足月的宝宝一般每天要睡16至20小时不等。但从临床观察,每个孩子的睡眠时间个体差异很大,有的孩子睡的时间长,有的则精神十足,不愿睡很久。其实,无论是10多个小时,还是20多个小时都算正常。

亲,这是正常的哦,因为宝宝刚出生对外面的环境还不适应呢,所以稍微有点动静宝宝就很容易受惊的,我家宝宝之前还一整晚都是要人抱着才能入睡呢,你家宝宝算不错的啦,等宝宝大些就会好的,宝妈不用担心哦,不过这段时期确实很累的!