宝宝的 胎毛做胎毛笔和胎毛印章各要多少钱?

关于胎毛的 我想问一下,宝宝的 胎毛做胎毛笔和胎毛印章各要多少钱,我不知道可给照相馆坑了哦,

全部回答

他们正是抓住我们这些当父母的心里,才狮子大开口,我建议还是多看几家,货比三家吗!

要是怕坑你,就选择好点的、信誉高的公司。胎毛笔的价格不等,看你做胎毛笔的材质,主要有象牙和景泰蓝,假如宝宝的毛发不够,可以用妈妈和宝宝的一起做,叫母子连心。我和宝宝就做了景泰蓝的,300元左右。还可以给宝宝做小手、小脚印,我的是200左右。你们可以多看几家公司,做个比较自己觉得满意就行,再贵你也不会认为是别人坑了你,对吗?