我想问一下关于马来西亚和泰国签证的问题?

   大家好!我想问一下关于马来西亚和泰国签证的问题?,大家好!现在本人在广州,想问下办理马来西亚和泰国签证的方 法、价钱、资料等问题?我去问过旅行社,他们都收很贵,既然都在广州了,何必不 自己亲自去签呢!所以,决定问下各位驴友们,分别知道马来西亚、泰国这两个国家 的签证容易办到吗?如果亲自去大使馆签的话价钱是多少呢?需要些什么资料呢?      希望大家帮忙分别解答一下这两个国家关于签证的详细资料和价钱!谢谢了! 附带:我的护照曾经有一次拿来过澳门的关口!但没有真正出境的。
  我在淘宝看到       很多店家都说,如果是有一次这样的事情,无论是签泰国或者马来西亚,同样       需要加收我的签证费!而且费用高出很多了!请问是确 有其事吗?我亲自拿去       大使馆签会不会收得便宜点呢?。

全部回答

目前马签 ,北京和广州的,肯定是可以自己去大使馆(领事馆)签,80元。

马来西亚签证涨钱了,别的论坛里看到的,不知道真假。。。。你可以登陆马来西亚旅游局的网站,中国好几个城市都是办事处 各种代理都说马签需要提供往返机票和一定数量的马币,不知道真假。。。。 中国境内各家银行都兑换不了马币呀