小安素能帮宝宝补充微量元素吗?

小安素能帮宝宝补充微量元素吗? 小安素能帮宝宝补充微量元素吗?

全部回答

可以的亲! 因为小安素所提供的能量比其它奶粉要高出百分之五十,晚上喝宝宝不容易肚子饿,如果早上喝有可能会影响其它辅食的摄入。

    小安素是由国际小儿营养专家根据宝宝每日营养金字塔配方精心配制的,是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。
  小安素里面含有优质的蛋白质,丰富的维生素和铁、铜、锌、锰、硒、碘等矿物质,所以喝小安素就不需要在额外补充微量元素, 我的宝宝以前因为不好好吃饭,体检出来微量元素不达标,喝了小安素1个月后,微量元素检测都达标了。
    并且小安素还加入益生元和益生菌(智选合生元系统),对宝宝肠道健康(排便)和营养吸收都很好,这几个月,宝宝身体很结实,最近换季也没生病,抵抗力比以前增强很多。