这个情况怎么办?

求助,英国个人旅游签证在职证明问题,这个情况怎么办...,亲们,我4月底刚离职,5月开始没有工作,想申请个人旅游签证去英国看BF。但是据说签证需要在职证明及收入证明才行,我目前离职状态的该怎么办这样的材料呀?入职新公司的话肯定不给准假一个月呢~~  我是该提供离职证明么?还是。。。? 这种情况准备些什么样的材料才能提高通过率呢? 求助各位大虾呀~~~

全部回答

我觉得可以让父母多提供些资金证明,房产和车,还有给你多些钱冻结。我也是存款少,而且平时流水很不稳定的,每笔不定期由两千到一万多的进出账,最后都无法找到合适日期来标出工资。我就从父母方面努力。还有公司,跟老板和财务提前打了招呼。最后就是给了签证,虽然要回来销签。多准备些材料,祝你好运~

就说刚离职想借机会去旅游呗,然后资金方面准备充分就行,自己原来的收入流水,或者再加上父母方面的资助证明

实事求是呗