怎么办?新生儿嚐睡和不吃奶 宝宝出生还不到一天?

新生儿嚐睡和不吃奶 宝宝出生还不到一天,体温较低只有35.5度,整天嚐睡不吃不喝,睡中不时哭一两声,怎么办?

全部回答

你好,这种情况需要及时去医院检查的,新生儿体温过低,不吃,不闹有可能是生病的表现的。

正常,我记得我家宝宝出生第一天几乎都在睡觉,饿会哭的! 宝宝不哭不闹就不饿!

刚生下来的孩子就有吃的欲望啊,宝宝怎么会没有呢?还有刚生下来的孩子就是吃了睡,睡完吃的。没有别的活动。一天大部分时间应该都是在睡觉。这不叫嗜睡。

新生儿每天都要睡十几个小时 这是很正常的 在睡眠中发育大脑 亲在他醒时喂饱他就好啦 这不叫嗜睡 也不能说人家宝宝是不吃不喝哦