宝宝刚满月能喝冰红茶吗 宝宝今天一个月零八天?

宝宝刚满月能喝冰红茶吗 宝宝今天一个月零八天,喝冰红茶有没有事啊?

全部回答

别给她喝!

饮料里含有色素、食品添加剂等,最好不要给宝宝喝。还有,宝宝还太小,只和白开水就好了,如果是纯母乳喂养,水都可以不用喝的。

太早了点吧,这么小的宝宝给喝冰红茶,冰红茶里有色素呀,香精呀之类的食品添加剂,这些东西对宝宝都不好,宝宝太小了,你最好是给孩子多喝白开水,少喝最好是不喝饮料,这样才能保证孩子的健康。

所有茶饮料还是不要喝,一个是添加了防腐剂,还有就是可能导致小宝宝兴奋过度,影响生物钟,到头来可能就是让妈妈受累