搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃母乳,妈妈能吃冷饮吗?

宝宝九个月吃母乳,妈妈可以喝碳酸饮料吗?可不可以吃冰箱里冻的凉食物,如雪糕,冰镇饮料等?

6个回答

不要吃冷的东西,或是直接从冰箱取出的东西,在储藏柜里的食物都会有细菌,只是大人不会注意,如果没有加热就不可行了。冰箱里的食物造成的细菌是最容易导致肠炎的。所以要多加小心,为了宝宝的健康,大人就辛苦的忍耐一下吧,如果宝宝身体抵抗能力好的话也许不容易害肚子,但是如果稍微抵抗能力差些的宝宝就很容易拉肚子的。
  我们邻居家的宝宝就是因为她妈妈吃冷饮才拉...全部

不要吃冷的东西,或是直接从冰箱取出的东西,在储藏柜里的食物都会有细菌,只是大人不会注意,如果没有加热就不可行了。冰箱里的食物造成的细菌是最容易导致肠炎的。所以要多加小心,为了宝宝的健康,大人就辛苦的忍耐一下吧,如果宝宝身体抵抗能力好的话也许不容易害肚子,但是如果稍微抵抗能力差些的宝宝就很容易拉肚子的。
  我们邻居家的宝宝就是因为她妈妈吃冷饮才拉肚子挂水的。为了宝宝一定要小心哦,我是那么怕热的人也都挺过来了,所以我相信你也可以的。祝宝宝健康!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子不一样,我冬天做月子,就开始吃冷水果,孩子也没什么不适应!

每个孩子不一样,我冬天做月子,就开始吃冷水果,孩子也没什么不适应!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没问题,我在孩子刚满月时就喝冷饮,吃雪糕,而且量挺大的,儿子胃肠功能一点都没受到影响.这个因人而异的,看孩子的胃肠功能承受程度了

我觉得没问题,我在孩子刚满月时就喝冷饮,吃雪糕,而且量挺大的,儿子胃肠功能一点都没受到影响.这个因人而异的,看孩子的胃肠功能承受程度了收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实说实在话,冰冻的物品可以稍微的少吃一些没关系的。但是不能吃得太多,毕竟会影响到小孩的的肠胃 可能会拉稀的。

其实说实在话,冰冻的物品可以稍微的少吃一些没关系的。但是不能吃得太多,毕竟会影响到小孩的的肠胃 可能会拉稀的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子拉了十天肚子,前几天刚好。医生说是母乳有点儿凉,嘱我少吃凉性水果,当然也包括冰淇淋了。我最爱吃冰淇淋和水果了,可是现在为了孩子只好忍耐,没办法。

我儿子拉了十天肚子,前几天刚好。医生说是母乳有点儿凉,嘱我少吃凉性水果,当然也包括冰淇淋了。我最爱吃冰淇淋和水果了,可是现在为了孩子只好忍耐,没办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少量吃点没关系,也就是尝尝,如果要吃痛快,奶水会性寒一些,对宝宝的肠胃不好。

少量吃点没关系,也就是尝尝,如果要吃痛快,奶水会性寒一些,对宝宝的肠胃不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多