哪家服务比较好?

实验室生物安全柜设备,哪家服务比较好?实验室生物安全柜设备,哪家服务比较好?

全部回答

这个肯定是海尔。首先海尔是国内覆盖最广的品牌了,最为民族品牌代表,体量和普及度都没的说,家电等等领域已经做老大很多年了,安全柜领域也都10年以上了,不论是服务网点还是专业团队都是最广最大最到位的。然后海尔一直是公认服务特别优秀的品牌,专门有一个服务品牌叫“润心”,据我所知“润心”服务专门组建团队去到了很多偏远地区给用户做售后服务,这个责任心和态度在国内来说别无二家了。