两个月女宝宝白天睡觉非要抱着怎么办?

两个月女宝宝白天睡觉非要抱着怎么办? 女宝宝现在睡觉让人抱着,一放下床上不到10分钟就哭,这个坏习惯怎么纠正啊?

全部回答

不怕的,等大些就好了,我宝两个多月时候也是总让人抱着睡。到了三个多月的时候就好多了,现在八个多月了,抱着她睡她还不让了,呵呵

我家的也是,是不是抱着有安全感啊!

我家的宝宝到现在还是这样的,抱着就睡,放下就醒了,晚上还得挨着我睡我一动她就醒了,

我家的也一样,每天白天都要抱着才睡,晚上你把她随便扔都行,那样好累的.后来我就改为陪她一起睡了,再慢慢就变成她睡床上我坐旁边了,再后来就变成她独立睡了.你也可以试试的.

不用着急,大点就会好了,但你也不要牵就她,试着放下她睡,慢慢养成习惯就好了。如果形成抱着睡的习惯,大人累,小孩子也受罪